Главная › Новости › Игры в других городов
Игры в других городов
Тени войны
01.05.22 33 5.0 0
Организатор:
Вандыч (СК ЕГЕРЬ) по всем вопросам писать сюда https://vk.com/vandych
при технической поддержке МГ “ЦИФРА”.
Полигон: Глубоченский (Полевской) проезд до полигона https://vk.com/topic-166494970_38773091
Игра: 1 и 2 мая 2022г.

Заезд: 1 мая с 10:00 2022 г.
Начало: 1 мая в 15:00
Окончание 2 мая 01:00

Оплата и регистрация https://vk.com/topic-79763041_48955024

Лимит 200 игроков.
Допуск: Только команды.
Стоимость 800 до игры и 1000 на полигоне

ВВОДНАЯ.
Когда особо мелкие объекты метеорита несколько лет назад упали на территорию Бористана, ISU и Рубия вторглись в Бористан чтобы завладеть столь интересной находкой. Пока они ожесточенно сражались, этим веществом внеземного происхождения также заинтересовалась неправительственная организация SkyNext Technology.
Выкупив образцы у местных жителей Бористана, корпорация дала ему кодовое имя - Tyberium (Тибериум)

Начав исследование этого внеземного вещества, корпорация SkyNext выяснила, что вещество встречается в виде двух изотопов:
Тибериум А
Является лучшим отражателем нейтронов на Земле, тем самым придает ядерным боеголовкам небывалую мощность даже в мире ядерного оружия.

Тибериум В.
Данный изотоп является сильнейшим окислителем из всех раннее известных человечеству, тем самым, при воздействии этого вещества , твердое ракетное топливо становится в десятки раз эффективнее, следовательно, ракета на таком топливе может поднять больше полезной боевой нагрузки и увеличить дальность полета.
Организовав небольшое производство, корпорация произвела на данный момент 400 литров ценного вещества.

Руководство ISU, добыв информацию о тибериуме, увидело шанс на ответный сокрушающий удар по Рубии после своего поражения в Бористане. Руководство отправляет тактический десант к лабораторному комплексу SkyNext Technology с поставленной задачей: перебить охрану , взять под контроль объект, перенести производство тибериума и уже накопленные изотопы тибериума на территорию ISU.

Рубия, взломав шифр перехваченного доклада разведки ISU , понимает, в каком опасном положении она окажется, если противник захватит данные из дата-центра лаборатории. Под покровом ночи Рубия крылатыми ракетами наносит удар по электроподстанции комплекса, тем самым обесточив объекты SkyNext, и высаживает тактический десант (имеющий опыт боевых действий в Бористане) с целью нейтрализовать силы ISU и завладеть тибериумом А\В с последующим вывозом ценного вещества из спорного района.

Основная миссия: захватить и доставить Тибериум А и Тибериум В, предварительно положив их в защищенный контейнер и доставить в оперативный штаб своего командования.

Для каждого изотопа предназначена своя емкость, в связи с разными типами ионизирующего излучения, выделяемого изотопами.

Подробности тут:Перейти по ссылке


Теги:Страйкбол.

Читайте также

Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]